なら女性就職応援なびについて

なら女性就職応援なびは
女性の活躍推進に取り組む企業の魅力を発信し、そこで働きたい女性をつなげるポータルサイトです。

企業が求める人材やこれから再就職を目指す女性へのメッセージなどを紹介している「再就職応援ジャーナル EIELD」や、会員企業を取材しロールモデルの生の声を発信している「私の選択~奈良で暮らし、奈良で働く~」、再就職を目指す女性のためのイベントといった様々なコンテンツにより、奈良県の女性活躍推進に取り組む企業の魅力を発信しています。

また企業・事業所の魅力発信とあわせて、求人情報も一元的に掲載しています。

気になった企業・事業所があればぜひ一度チェックしてみてください。

このサイトについての

奈良県こども・女性局女性活躍推進課
TEL:0742-27-8679(平日 8:30~17:15)